Кто мы такие и что вообще тут творится

Рады приветствовать гостей и потенциальных игроков на литературной ролевой игре посвященной тайнам восточного мира. Мы даже не пытаемся повторять всем известный сериал "Великолепный век" и тому подобные литературные и книжные произведения. Мы позволяем нашим игрокам жить и творить в рамках выбранной эпохи и ее традиций.

Временной отрезок игры

За точку отсчета принят 1600 год, однако исторические личности убраны намеренно, дабы не нарушать ход истории. Мы уважаем исторические реалии и ценим свободу творчества, потому лишь опираемся на временной отрезок, не более того

Какие страны и города затронуты в игровом процессе

Естественно, основной сюжет касается непосредственно Османской Империи, но при наличии заинтересованных игроков, расширить границы повествования вполне себе возможно. Естественно, речь идет о задумках, не противоречащих реалиям времени.

А что делать, если мир заинтересовал, но канон неизвестен?

В идеале, конечно, искать необходимую информацию. Нет времени? Ознакомиться с уже однажды упомянутыми сериалами, дабы иметь хотя бы общее представление об устоявшихся правилах. Многие моменты в фильмах опущены или изменены, но общая атмосфера мира вполне передана. Нужен совсем краткий экскурс? Можно смело читать специальные темы, где максимально сжато и одновременно всеобъемлюще представлена необходимая информация о мире. Так же на все ваши вопросы ответит администрация, направит в нужную тему, даст более развернутое пояснение. Спрашивайте, не стесняйтесь.

Канон и авторские повороты

Создатели и игроки очень любят каноничный мир, но, дабы не плагиатить когда-либо существовавшие форумы по эпохе, решено было полностью заменить исторические личности вымышленными персонажами. Уверяем вас в том, что все наши задумки тщательно подогнаны под описанные каноны мира, и не противоречат ему. Сюжет намеренно не выкладывается полностью, увидеть можно только то, что необходимо для комфортного старта. Об отыгранных событиях можно будет узнать в хронологии.
Мы не будем требовать четкого следования нашим задумкам. Есть некая отправная точка, после которой коллектив форума пишет, творит, малюет собственную историю мира (естественно, соблюдая каноничные устои).

Куда податься, если есть образ персонажа, но боюсь остаться без соигрока?

В специальную тему Дух лампы, исполняющий желания или "хочу к вам"  Чем полнее будет расписан планируемый персонаж и пожелания к возможному развитию сюжета, тем проще и быстрее вы найдете потенциальных партнеров, и сможете влиться в игру. АМС постарается максимально этому поспособствовать.

Иду к вам, какие персонажи наиболее востребованы

Игроки и администрация будут искренне рады акционным персонажам, это касается и канонов форума, и авторских героев. Единственный нюанс: перед подачей анкеты просим интересоваться у АМС планами на каноны. Сильно никого не ограничиваем, но стартовые условия будут заданы практически для всех.

Можно ли прописывать неканонический образ

Можно, при условии соблюдения реалий мира и после обязательной консультации с администраторами

Однополые отношения в реалиях Османской Империи

Представители сексуальных меньшинств, как легендарный кот Шреддингера, которого вроде бы и нет, но на самом деле он есть. Существует множество книжных источников, утверждавших, что все это конечно имело место быть. Но у администрации огромная просьба:давайте оставим подобные прекрасности за порогом конкретно этого форума. Благодарим за понимание

Пробный пост от лица персонажа, надо или не надо?

Шаблон анкеты максимально прост, пробный пост не требуется. Но очень просим потенциальных игроков максимально полно описать своего персонажа.

Второй и последующий персонаж

Разрешается по согласованию с администрацией, при условии полноценного ведения всех имеющихся профилей.

А у Вас ошибка/опечатка/неточность!

Все мы люди, все может случиться. Заметили какую-то ошибку/нестыковку? Смело пишите АМС в ЛС или в гостевой, будем рады исправить ошибки/опечатки - мы любим свой проект и желаем ему процветания.


____________________________
Список вопросов будет дополняться по мере необходимости