Пески Времени

Объявление

ADMIN TEEM




Лучшая цитата


текст
ACTIVE




BEST POST


от ник в эпизоде
текст
WELCOME


Приветствуем Вас на псевдоисторической литературной игре в антураже прекрасного Востока! Нас не так много, но жители мира полны идей и планов. Активно нуждаемся в игроках.


FRIENDS


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


NEWS



02.07.2018 Спишем нашу немногочисленность на лето. Играем неспешно, но стабильно, за сюжетными ветками приходим к администрации.
10.04.2018 Мелкие детали в процессе доработки, но пусть это не мешает интересующимся бронировать роли и начинать игру. Ждем всех, кто вдохновлен антуражем востока
24.03. Врата в Империю вот вот будут открыты для жителей и путешественников. Не стоит бояться творческого беспорядка, царящего на форуме. Акции находятся в стадии оформления, все будет в самое ближайшее время. Пока же по всем интересующим вопросам можно обращаться в гостевую.


IN GAME
Текущая дата: апрель 1600


По акционным персонажам лучше консультироваться у администрации, у большинства есть ряд особенностей, который не прописывался в открытом доступе. Напишем новую историю вместе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пески Времени » Настоящее » Это должно остаться нашей тайной


Это должно остаться нашей тайной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/XI1Cp.jpg


Это должно остаться нашей тайной
Конец апреля 1600/Дворец Шехзаде Османа в Манисе
Самир Бахтияр, Айнур Хатун

+1

2

https://thumbs.gfycat.com/GiganticLeafyAmericanbittern-max-1mb.gif

– Ты знаешь, почему лошади долго живут?
И после паузы объяснил:
– Потому что они никогда не выясняют отношений. ©


Я, Самир, человек который и подумать раньше не мог, что стану служить самому Шехзаде. Не думал, но вот я здесь, стою в дворцовой конюшне и любуюсь на самых лучших жеребцов и лошадей, которые только существуют на земле. В это сложно поверить, очень. Но это моя реальность, это моя новая жизнь. Мне же остается теперь не упасть с этой высоты, на которую поднялся, обратно на самое дно пропасти.
По конюшне гуляет легкий ветерок, фырканье лошадей и перестук их копыт умиротворяют. Хорошо тут. Эти животные одни из лучших друзей. Именно они идут с воином в бой, они вывозят раненного человека с поля боя, привозят к его товарищам, и часто спасают своих наездников. Главное только суметь найти подход к своему четвероногому другу. И не смотреть на лошадей просто как на транспорт. Любить и они ответят тем же. Меня этому научили. И это благо, ибо теперь я хотя бы лошадей понимаю, и легко нахожу с ними общий язык.
«Что ждет меня в будущем? Этого мне знать не дано, но я никогда не предам того, кому поклялся в верности. А еще, я отыщу свою сестру, обязательно!»
Остановившись у денника моего черного Прибоя задумчиво смотрел на коня, который нетерпеливо пофыркивал, требуя угощение, которое я прятал за пазухой. Его ждала сладкая морковка. И этот чертенок пытался забраться мне под ворот, чтобы достать свое любимое лакомство - морковку.
- Ну погоди ты негодник… Сейчас отдам тебе твою сладкую морковку… - но даже закончить фразу не успел, услышал тихие, еле слышимые шаги, обернулся и увидел девушку. Прибой ткнулся храпом в плечо, но я не обратил на него внимания, следил за красавицей.
«Что она тут делает? Решила полюбоваться или хочет прокатиться? И кто она такая?»

+1

3

С некоторго момента бег времени ускорился для славянки, и виной тому было внимание Шехзаде. Но была в бочке меда и своя ложка дегтя. Шепотки и слухи лишь усилились с того момента, как названная Айнур, впервые покинула господские покои и получила за то щедрые подарки. Но, вопреки желанию ответить на дерзкие речи, княжна держалась. Стоит лишь раз подать голос, как склока не заставит себя ждать, лучше уж холодное молчание и крайне вежливые ответы, когда уж без того совсем невозможно. А болтали девушки много. Поведали и о прежней любимице Шехзаде, что подарила ему малыша. Да только Богам не угодна стала новая жизнь, забрали назад хрупкую душу. Слушала басни Неждана молча и внешне равнодушно. Осман и сам о том ребенке говорил еще в первую их беседу, говорил, да о матери помалкивал. А вот теперь картинка и сложилась. В гареме горемычной матери не было, значит и увлечение было не столь сильно? И до того славянка знала, что не станет единственной его женщиной, но внутри разлилась горечь. Особенно после уверенности в собственном положении. Лекари и калфы о том еще и не ведали, да и зачем, когда о тяжести болтать нельзя. Но по всем приметам выходило, что дитятко уже есть, а думы плохие все на ум продолжают идти. Баяли девки о той наложнице еще пару дней назад, так с того момента еще и горше стало. А может и Февронья не люба Осману, может он всем те слова заветные говорил, что ей не раз шептал, и той, что дитя не уберегла?Так если и правда любил, почему отослал, не пожелав поддержать и ободрить?
Слишком много вопросов, с которыми не подступиться к Господину. У рабыни, а о своем нынешнем положении себе же приходилось постоянно напоминать, нет такого права. Хорошо, что у Шехзаде полно теперь собственных дел, иначе уловил бы настроение фаворитки, да расспросы бы начал. Уж тогда бы дурного долго ждать не пришлось. Лучшее средство для избавления от дурных дум - занять себя делом, вот только в четырех стенах сидеть совсем не хотелось. Разыскать калфу и отпроситься погулять по саду труда не составило. И светловолосая, честно покрыв голову тонкой вуалью, чинно туда направилась. Но рассиживаться в какой-нибудь там беседке, девица вовсе не собиралась. Была задумка интереснее, правда для ее осуществления пришлось бы приложить некоторые усилия, но это абсолютно не страшило. На конюшни славянка явилась абсолютно уверенной в собственные силы и способности. Еще бы, даже встречные янычары, охранявшие дворец, не заметили княжну. А она и не пряталась, между прочим, лишь выбирала время, когда охрана чем-то увлечена. Уж не по кустам же скакать, как спятивший заяц, наложнице Османа. Вопреки мечтам самоуверенной княжны, в стойбище ей побыть одной не дели. Рядом со статным жеребцом был смуглый мужчина, чей изучающий взгляд не мог укрыться от вошедшей.
Поправив съехавшую на бок вуаль и подоткнув ее края за полу вышитого жакета, дабы платок не свалился не вовремя, княжна уверенно приблизилась к смирной лошадке, учуявшей ее появление.
- Красавица, - мягкие касания, и вот уже покладистая кобылка доверчиво тычется в плечо. Неждана поглаживает шелковую гриву, наслаждаясь привычным с детства запахом. Очень жаль, что без ведома Шехзаде ей нельзя прокатиться, но просить об этом она не станет. Нельзя требовать себе бесконечных милостей.

+1


Вы здесь » Пески Времени » Настоящее » Это должно остаться нашей тайной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC